才鼎資訊網路科技有限公司正式成立於九十一年十二月,前身是協峯電腦資訊社。

已有多年施工經驗。 本著品質、技術、信賴以永續經營之理念為客戶服務。
 
◆本公司專營:
◎數位監控系統
本公司有許多不同形式的監視器鏡頭、監控攝錄影機...不論是住屋居家監視系統、企業用戶監控、台北公司行號監視系統安裝規劃、工廠辦公桃園監視器都是我們的服務對象。
◎電腦銷售維修
不論是原廠電腦,或是配合客戶需求量身訂做的組裝電腦,本公司都能為您安裝。貼心的售後保固及到府維修服務,絕對能讓您滿意,歡迎親臨本公司與我們洽談事宜。
◎伺服器銷售
代理美商疾風國際有限公司台灣分公司各系列資訊安全設備,讓公司營運資料安全更有保障。1.資訊防火牆2.磁碟陣列3.U化系統無硬碟電腦4.電腦快速回復儲存設備5.雲端系統方案。
◎網路規劃
台灣固網ADSL及光纖網路業務代辦。
網路空間業務,MRG系統。
網路佈線工程、社區網路。
◎進銷存會計軟體

代理資訊全系列軟體
進銷存貨、出口貿易、財務會計、促銷管理、MRP、電子商務、業務管理、維修客服。

◎網站架設規劃:

使用中華電信平台,打造企業專屬形象網站,為企業大大加分。
◎數位看板
數位看板結合廣告與訊息傳遞的功能,支援多分割畫面,在同一個螢幕,同時播放多個影音檔、圖片及跑馬燈字幕。
◎視訊會議
針對企業點對點及點對多點透過網路使用視訊會議系統,並提供影像聲音資料相關網路資訊化服務。
◎網路電話
網路電話的規劃與安裝,讓您在電話通訊上無往不利。


電腦,網路,監視器,辦公室設備,是不是一個不可或缺的生財器具呢?

但是您的生財器具故障,卻找不到人監視器維修...

  

沒關係就交由才鼎資訊網路科技有限公司來替您服務不論是:
<公司行號><社區大樓><學校單位><公家機構><個人工作室><連鎖商店><營業場所>

才鼎資訊網路科技有限公司;提供長期維護合約服務,馬上和我們服務人員聯繫;我們專業工程師會為您服務!

  
<電腦銷售><新北監視器系統><事務設備><網咖架設><網頁設計><社區網路><專案配合><規劃施工>
才鼎資訊網路科技從事數位監視系統的規劃已有很長一段時間(專門專業數位監視系統公司,不管是監視器材販售、監視系統整合施工,對各產品都充分的了解 ,我們只專注於數位監視器材的開發、監視系統整合。擁有專業電腦及網路工程師,本身也有監視系統施工工程部人員,專業的為您服務。

專業服務

POS系統企業郵件伺服器Mail-server /  企業電話節費系統 

完整的資安稽核與行為監控解決方案虛擬桌面環境效能監控管理 

視訊會議系統資訊系統虛擬機備份與備援,數據保護軟體

電腦,監視器銷售維修網路防火牆安全設備廣播系統-音響喇叭-影音播放器-無線麥克風

數位看板數位網路監視系統總機電話系統

 

服務地區

台北市
士林區/北投區/文山區/中正區/萬華區/大同區/中山區/松山區/大安區/信義區/內湖區/南港區

 

 

新北市
板橋區/三重區/中和市/永和區/新莊區/新店區/樹林區/汐止區/土城區/蘆洲區/鶯歌區/三峽區/五股區/泰山區/林口區/淡水區

 

桃園市

桃園區/中壢區/平鎮區/八德區/楊梅區/大溪區/蘆竹區/龍潭區/龜山區/大園區/觀音區/新屋區/復興區

 

相關新聞&資源

監視器要怎麼裝才不會有爭議

So-net簡易網路測速功能

監視器問與答

才鼎專營:新北監視器安裝工程/台北網路工程/桃園總機系統工程

相關連結

FACEBOOK

才鼎資訊台灣黃頁

中華電信黃頁認證客戶專屬頁面

Google+

立即電洽.png

才鼎監視器工程:新北數位監控系統安裝/台北監視器維修/桃園監視器規劃

才鼎電腦/監視器銷售維修:電腦組裝及維修/公司監視器/企業電腦規劃